投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] オルソケラトロジー 妊娠 6ヶ月 北海道の求人・転職 大学生バイト.net 紀ノ国屋 通販 金沢 佃商品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/153 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:くりきあきこ  投稿日:2010年12月22日(水)16時19分23秒
  通報 編集済
  >みーこさん
いつもながらレスが遅いのに加え、今回は母のことについて言葉が見つからず、
どんどん延ばしてしまいました。
母が亡くなったのは9月でしたが、四十九日の後から、仕事の合間に母の家の荷物を片づけて、
やっと最近落ち着いてきたところです。
突然のことだったので、まだ気持ちの整理がつかない部分が多いです。

子供に迷惑をかけたくないというのが口癖のようだった母ですが、一日の介護もなく、
亡くなった日も私の〆切に影響のない時期で、それが頭の下がるような思いであると共に残念でもあります。

今年は本当に異常気象と言われることが多く、気候が不安定なことで体調を崩す方が多いように思います。
お身体に気をつけて、よいお年をお迎えください。

》記事一覧表示

新着順:1/153 《前のページ | 次のページ》
/153