投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人短期  グアム格安旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/314 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Sumiネタ(に近いもの)をひとつ

投稿者:ヤス  投稿日:2009年 6月27日(土)22時38分35秒
  通報
  この町に数十年住んでいながら、家から車で30分くらい、会社帰りだと10分の市内に、手作りギターを作っている「Sumi工房」と言うのがあるのをつい最近知りました。
結構プロの方々も使っておられるようで、ちょっと調べてみると笛吹利明さんの名前もありますね。笛吹さんって、「SUMIKO LIVE」の中で「笛吹さんに手伝っていただきまして、青い径をおおくりしました。どうもありがとう。」って言ってた笛吹さんですよね?
公式なHPはないので、良かったら検索してみてくださいね。色々な方々がご主人の暖かい人柄と素晴らしいギターの音色について書かれていますよ。

》記事一覧表示

新着順:42/314 《前のページ | 次のページ》
/314