投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人短期  グアム格安旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/321 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふぁいる1&2

投稿者:は〜さん  投稿日:2009年 6月12日(金)00時35分21秒
  通報
  お久しぶりです。

とりあえず、ファイル1とファイル2を入手しました。
 裏のカバー(?)はないものの、中のジャケットは普通のCD並ですね。
 でも、今回よかったのはCD面にジャケットの写真が印刷され,一種のピクチャーレーベルになっているところです。
 実は以前に「ゴールデン・ベスト」などから自分でCDRを焼いて両方作っていたので、R盤だとほとんど同じになってしまいました。(でも、コロムビアから正規に発売されてうれしいです)
 「スミコ・ライブ」の時のように、R盤の後,普通のCDが発売されることもあるでしょう。ようやく外堀が埋められていよいよ本丸(「あの日のことは」と「メロ・カム」)もそろそろという感じです。
 さて、今回その他のR盤も同じようにジャケット写真がCDのレーベルに印刷されているのでしょうか?

PS.最近、オークションでのはずれと連敗続きでいいことがありません。(T。T)

》記事一覧表示

新着順:51/321 《前のページ | 次のページ》
/321