投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仙台バイト 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:119/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつまでも頼りにしています。

投稿者:GSRビギナー  投稿日:2009年 6月14日(日)23時58分52秒
  通報
  ヨネさんそのような事があったとは露知らず。何事も長く続けていると嫌なことも良いことも色々あると思います。今を思い起こせば数年前にGTOを衝動買いし、何も解らず車はアチラコチラトラブルを抱え困り果てている所へ、色々と親身になって教えてくれたヨネさんとななちゃんさんのお二人のおかげで私のGTOも今は快調に走れている次第です。
ヨネさんとななちゃんさんはこのクラブでの両巨頭で、このお二人がそろっていないと私のように何もできない人もいると思います。
頼りにしていますのでこれからもGTO乗りのために一肌脱いでやってください。
私からの切なるお願いでした。
(そんないつまでも人を頼りにしているとダメです。もっと自分自身でしっかりしなさい
 と両巨頭のお二人からお叱りを受けるかもしれませんが、それでも頼りにしてます。)

》記事一覧表示

新着順:119/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000